Escribe tu Cuento Terapéutico y Reescribe tu Pasado

GRACIAS por tu interés en el la formación online en vivo:

“Escribe tu Cuento Terapéutico y Descúbrete”

Con esta formacion aprenderás a:

  • Observar desde la perspectiva adecuada para captar aquellos detalles que marcarán la diferencia
  • Beneficiarte del Cuento Terapéutico y verte a través de él
  • Reescribir tu pasado para que deje de limitarte y además te impulse al futuro deseado

 

Beneficios del Cuento Terapéutico
Cómo reescribir tu pasado gracias al Cuento Terapéutico que escribirás durante la formación

 

Precio de la formación en vivo, online: 15€

CUPO LIMITADO A 30 PERSONAS

¿Te vas a perder la oportunidad de aprender cómo conseguir el cambio que deseas?

INSCRÍBETE A LA FORMACIÓN
“ESCRIBE TU CUENTO TERAPÉUTICA Y DESCÚBRETE”

El viernes 22 de octubre disfruta con la formación en directo, online

Desde la comodidad de tu ordenador o teléfono móvil

Horario:

  • 18 a 20h (hora en España)
  • 11 a 13h (hora en México y Colombia)
  • 13 a 15h (hora en Chile)

Descubre cómo tus propias palabras pueden cuidar de ti

Fecha y hora

22 de octubre de 2021
18:00 - 20:00 (hora en España)

Duracion: 120 min
Plazas libres: 6
Precio: 15,00